windowsuser (windowsuser) wrote,
windowsuser
windowsuser

Categories:

Чему учат наших детей в школах.

Хам-он по-русски..   Начнем с того, что дочь я воспитываю один.


первоклашка (с) windowsuser

Девочка росла в культурной интеллигентной семье, она умная,  и доброжелательная. Учится  пракитически на «отлично», успешно участвует в олимпиадах по школьным дисциплинам, занимая призовые места, принимала участие во встречах молодежных команд «Что? Где? Когда?», междугородней и международной, в 2016-2017гг. Не буду делать рекламу учебному заведению, почему, - поймете чуть позже сами...


Да, я забыл отметить, что дочь учится в 10 классе одного из  "престижных" лицеев города Воронежа. В нем учатся дети не самых простых людей, 1200 учащихся.

В минувшую субботу, прямо посередине урока ОБЖ (кто не знает, это современная трактовка предмета "начальная военная подготовка", только кастрированная) физкультурник, а он ведет еще и этот предмет, заявляет девочке примерно следующее: «хочешь, я дам тебе сейчас полтора «косаря» и ты мне станцуешь приватный танец?», после чего спросил, что она на это может ответить. Девочку никто не учил в школе, как надо действовать в подобных ситуациях, когда учитель нагло и цинично унижает при всех. Что с хамом надо разговаривать на его же языке,  это не про нее, промолчала. Над ней смеялась полкласса, и громче всех -  «товарищ Главнокомандующий Педагог»... Кто-то ему лизал жопу угодливо  подыгрывал, а кому-то из молодежи шутка, похоже, показалась весьма модной и остроумной. Остальные предпочли промолчать в тряпочку.

Дети  - это наше будущее, наша надежда. Мы их хотим вырастить честными, сильными и справедливыми.




Как грится, "никто не остался равнодушным", "отряд не заметил потерю бойца, и "Яблочко"-песню допел до конца"(с)


Какое общество мы, после этого, с вами строим? Кого воспитываем? Правильно!!! Соплежуев, холуёв и приспособленцев...

Все это действо происходило при полном классе, на тот момент присутствовало более 25 человек. Не знаю, какова была тема урока в этот день. Полагаю только, что со школьным образовательным процессом заявление Швецова не имело ничего общего. А имело место прямое циничное унижение несовершеннолетнего ребенка учителем, как человека и как личности. То есть подонок издевался перед всем классом над ребенком, наверняка зная, что в очередной раз останется безнаказан.


Директор нашего богоугодного заведения

После уроков дочь, все еще пребывая в том же шоковом состоянии, чувствуя себя униженной и одновременно морально подавленной, по пути домой при переходе через дорогу лишь чудом не попала колеса лихача, норовившего проскочить под «зеленый» сигнал светофора.


Все это дочь рассказала уже дома, и было записано мною с ее слов. 
У меня, в связи с вышеизложенным, возникает несколько мыслей.

1. Хорошо, что дочь нашла в себе силы, и рассказала о случившемся мне тем же  вечером. При этом не смогла сдерживать слез (хотя в школе держалась как могла), выглядела она при этом сильно подавленной и чувствовала себя морально растоптанной и опустошенной. Я представляю, каких ей сил это стоило. Хорошо, что она ничего с собой не сделала.
2. Я просил руководство лицея еще в ноябре 2017г. принять меры к Швецову, по недопущению подобного безобразия в дальнейшем. Страдают дети, и не только моя дочь. Хотелось бы знать, какие меры были приняты к Швецову.  Потому как «педагог» продолжает калечить души наших детей.
3. Если Швецов В.Н. путает учебное заведение с варьете, то он наверняка в тот день ошибся дверью и попал вместо борделя на работу, чего так и не понял до конца урока, иначе так себя не вел бы.

Пока ребенок находится в школе, вся ответственность за его жизнь и здоровье лежит на учителе и директоре.

ps.


Вот он,  этот дядя с большими усами.И ведь не скажешь по виду, что он извращенец, правда?

предысторию выложу немного позже
Tags: дети, личное, образование, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments