windowsuser (windowsuser) wrote,
windowsuser
windowsuser

Categories:

Гастарбайтер всея Руси-доверенное лицо Путина

Гастарбайтер всея Руси-доверенное лицо Путина.

Центризбирком России зарегистрировал список доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина. В списке 499 человек, среди которых числится объявленный молдавскими правоохранительными органами в международный розыск блогер Эдуард Багиров.

Гастарбайтер всея Руси-доверенное лицо Путина.

Внимание! Много цитируемой ненормативной лексики!


В кампанию к Багирову попало много знаменитостей, среди которых: футболист Андрей Аршавин, режиссеры Никита Михалков, Олег Табаков, Федор Бондарчук, актеры Михаил Боярский, Геннадий Хазанов, Алексей Чадов, поп-исполнители Надежда Бабкина, Стас Пьеха, Николай Расторгуев, телеведущие Леонид Якубович и Гарик «Бульдог» Харламов, адвокат Анатолий Кучерена, модельер Валентин Юдашкин и другие.

Вот некоторые высказывания блогера.Не самые яркие.Выводы....за Вами

Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и ебанутыми амбициями. Ненавижу этот ёбаный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ёбаная, блядь.А без таких, как я, твоё скопище зачумленных бараков давно исчезло бы с лица земли. Так что ты в жопу меня и любого таджика должен целовать, ленинградец ты сраный.

hghltd.yandex.net/yandbtm?f...

Гастарбайтер всея Руси-доверенное лицо Путина.

ут на днях беспредельный московский полицейский, бряцая доспехами от Юдашкина, агрессивно напал на танцующую в центре Москвы дагестанскую молодёжь, и чуть было не поубивал аж тысячу человек, наглый скот. Хорошо, что министр Нургалиев разрешил оказывать озверевшим ментам сопротивление. Ну, и оказали. Прострелили кровопийце жопу, и, усталые но довольные, мирно разошлись по саклям домам.

Разве может это великолепие сравниться с каким-нибудь вонючим гопаком? Или я уже не знаю, что там русские национально танцуют - калинку-малинку?
bagirov.livejournal.com/383...

Навальный, может, тебе виноват, что твоя жена -измазанная дешевой косметикой блудливая, уёбищная сучонка из соседнего отдела? Или я, может быть, являюсь причиной того, что твой отец всю жизнь бухал, и к полтиннику превратился в инвалида, или вообще отдал концы, и тебя сделал тем, чем ты и являешься - потребителем говна, безответственным, никчемным идиотом, у которого в качестве фетиша самодрочки осталась только кличка "русский", из-за которой ты требуешь какого-то уважения? Ты, ёбаный мудак, тварь, скотина! Отвечай, блядь, ёбаное говно!А "что делать?"Ничего. Так же подыхать - скотами и тварями, как и в предыдущую тысячу лет.
bagirov.livejournal.com/377...

А молодец Сердюков-то. Не постеснялся сказать на весь мир, что автомат Калашникова - сраное совковое говнище, уже давным-давно не отвечающее современным стандартам ведения боя. Да, он архаичный. Да, он неточный. Да, он недалеко стреляет. Да, он - говно. Это признал даже министр обороны Российской Федерации.

Поцреотам: засуньте в жопу свои вопли про "один из символов России". В моей России - другие символы. Григорий Соколов, например.
bagirov.livejournal.com/369...

Пишу тут в журнал статью про сильных женщин. В связи с этим опрос. Расскажите, пожалуйста, в камментах о своем отношении к этой теме. Мне очень интересно. Лично я считаю, что "сильные женщины" - это бред, пиздёж и жыдомасонская провокация. И что все американские штучки по уравнению полов ни к чему хорошему не приведут. Женщина должна быть женщиной. Она должна уметь готовить, сосать мужчине хуй, и рожать детей. Аллес. Больше она ничего никому не должна.
bagirov.livejournal.com/368...

Про духовенство.
Вот эта жирная бесполая шалава хочет указать мне, как одеваться. Вообще-то оно мужского пола, чисто физиологически. Само оно при этом публично носит женское платье. Рабочая форма у него такая. А его начальник - табачный алкобарыга Кирилл Гундяев - носит женское же платье аж с рюшами и побрякушками. И вот вся эта живая падаль - педофилы, педерасты, торговцы свечками, бухлом и сигаретами - хотят учить меня одеваться. В моей, блядь, стране. Какой леденящий душу лютый пиздец.
http://bagirov.livejournal.com/367320.html

Не знаю...больше не могу.Тошнит.


Tags: Багиров, новости, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments