windowsuser (windowsuser) wrote,
windowsuser
windowsuser

Categories:

Спрос на интимсекретарш растет.

12345.jpg

Слышали когда-нибудь про "Антикризисное предложение: секретарь + интим"? Корреспондент "Комсомольской правды" выяснил, что это такое.

Кадровое агентство предлагает профессиональных специалистов с интимными услугами. Секретарь будет у вас работать 8 часов в день по основной специальности, а 5 часов в неделю оказывать "услуги интимного характера, не выходящие за рамки общепризнанной морали".

Агентство предлагает полный пакет гарантий по оказанию своих услуг. Сотрудница должна держать себя в отличной физической форме, соблюдать корпоративную этику и хранить профессиональные тайны. Все возможные случаи, не входящие в перечень услуг, описываются в договоре и возмещаются ввиде денежной компенсации. К таким случаям относятся: если девушка заведет служебный роман, выйдет замуж, заразит начальника какой-либо болезнью, выдаст секреты фирмы и прочее.

Спрос на таких секретарш растет. Как рассказал директор агентства, 638 девушек было устроено на рабочие места за последние два месяца и это только по Москве. Зарплата у таких секретарш около 40 тысяч рублей в месяц.

В истории немало случаев, когда боссы женились на своих секретаршах. Пример тому Ким Чен Ир и его жена Ким Ок, проработавшая у него 20 лет. Билл Гейтс также женился на своей секретарше Мелинде.

Tags: современное общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments