windowsuser (windowsuser) wrote,
windowsuser
windowsuser

Categories:

Известная ведущая набросилась на Обаму

Известная американская ведущая, актриса Джоан Риверс  назвала президента США Барака Обаму геем, а его супругу Мишель – транссексуалом.


http://img15.nnm.me/2/9/2/3/0/972ab7838f831b03104325ba0cd.jpg

В американской прессе разразился скандал. Инициатором шумихи стала телеведущая и актриса Джоан Риверс. На днях артистка, известная своим острым язычком, в очередной раз "отколола" номер. В интервью с журналистом одного телеканала она прошлась по президентской чете Бараку и Мишель Обаме. На вопрос интервьюера, когда в Америке будет президент-гей, Джоан ответила: "У нас есть уже такой, Обама. А его жена Мишель – транссексуал. Это все знают".



Как сообщает New York Daily News, за свои слова Джоан Риверс не стала извиняться, а наоборот, заявила, что даже сделала супруге президента своеобразный комплимент. В комментариях телеканалу CNN она сказала: "Она такая привлекательная, высокая, с красивым телом и большим лицом. Самые великолепные женщины – это транссексуалы".

Джоан Риверс уверяет ошеломленную общественность, что ее высказывания отнюдь не носят политического характера – только юмор. Пока остается неясным, как первые лица государства отреагировали на столь сомнительные комплименты. Отметим, в своей передаче "Полиция моды" и в различных интервью Риверс нередко оскорбляет не только звезд, но и их детей. Так, недавно Джоан назвала годовалую дочку Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт "уродливой".


А несколько лет назад Риверс в компании певицы Келли Осборн на своей передаче обсудила другую исполнительницу Кристину Агилеру, которая в то время стремительно набирала вес. Взглянув на свежую фотографию блондинки в облегающем черном платье, Осборн разразилась гневной тирадой, полной отборного мата. "Может быть, она, наконец, становится той жирной с…ой, которой ей суждено стать с рождения. Не знаю. По отношению ко мне она вела себя как п... Она столько …ых лет называла меня жирной, и вот что я скажу: пошла ты на ..., ты тоже разжирела!" – с торжеством в голосе резюмировала Келли. Джоан Риверс не осталась в стороне и сказала: "Платье-то симпатичное, но такое ощущение, что его плотно нафаршировали Агилерой".

Как вы считате, Обама:

гей
0(0.0%)
нормальный мужик
0(0.0%)
Tags: обама, педерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments